Opiniones: Drury Inn & Suites Memphis Northeast

2.5 de 5
1556 Sycamore View Rd, Memphis, TN 38134
Drury Inn & Suites Memphis Northeast
Ocupa el puesto #22 de 134 hoteles en Memphis
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Limpio y cómodo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Vaya sitio tan bonito para alojarse en Memphis y por menudo precio. Nuestra habitación estaba limpísima, con ropa de cama limpia y crujiente. Por las noches daban un generoso aperitivo de cortesía en el que había desde palitos de verduras rebozados a patatas fritas con salsa o palomitas. Incluía una cantidad ilimitada de refrescos. El desayuno (también incluido) estaba recién preparado y calentito. ¡Aquí no te ponen ese precario y rancio desayuno continental! Todo el personal era muy educado y servicial. Pasamos una noche muy tranquila y todos nos metimos bien pronto en esas camas tan maravillosas. Nos gustó muchísimo que tuvieses de esos termostatos que controlan la temperatura de la habitación en lugar de esos poco fiables interruptor que pone bajo-med.-alto y demás. Todos dormimos hasta tarde cambiando el festejado desayuno por un gran desayuno-comida y recargándonos las pilas para poder disfrutar del día completo en Memphis.

• Se alojó el Agosto de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a LisaBnTN sobre Drury Inn & Suites Memphis Northeast
Florida
“¡Fantastico, cómodo sitio para alojarse! Limpio, silencioso y amigable.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Permanecimos en este hotel el 25 y 26 de agosto. Elegí este hotel desde mi libro de viajes de la AAA. ¡Estuve sumamente satisfecho con esta elección! Nos recibieron con una buena información. Nuestra habitación era muy cómoda. Teníamos una suite con cama de matrimonio gigante. El sofá, las sillas y la TV eran muy bonitos. Me encantó que había una puerta entre el salón y el dormitorio de matrimonio. El colchón era impresionante. Nunca oímos ningún ruido. El desayuno era muy bueno comparado al "tipo Continental". Los aperitivos y las bebidas gratuitas de la tarde eran una ventaja muy agradable. El personal era muy servicial. Estaban más que contentos de imprimir los mapas para los lugares a donde queríamos ir. ¡Seguro que permanecería aquí otra vez!

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Travelcomfort sobre Drury Inn & Suites Memphis Northeast
Nevada
1 opinión
“Que chollo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2007

Reservamos este hotel basándonos en el precio y las críticas de los huéspedes; durante nuestra estancia de 6 noches nos felicitábamos a menudo por nuestra excelente decisión. Las habitaciones son pequeñas, pero la cama era muy cómoda y el cuarto era muy limpio. El personal es “estupendo” y muy servicial. La piscina interior era también un punto positivo adicional hacia nosotros: no había insectos sureños. La sala de ejercicio era muy pequeño, sólo tenía 2 cintas de correr y una máquina de subir peldaños, pero era fresco y limpio. La localización es estupenda, las horas de cóctel cada noche son agradables, y el desayuno tiene de todo. En general un buen chollo.

Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a crankyeyes sobre Drury Inn & Suites Memphis Northeast
Dallas area
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Buena elección.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2007

Permanezco en Drurys a menudo y éste no me decepcionó. Era más viejo y necesitaba algunas actualizaciones, pero en general era aceptable. Permanecimos dos noches y tres días aparte en dos tipos de habitaciones diferentes. La suite era grande y limpia, pero la moqueta necesita ser sustituida. La segunda noche teníamos una habitación estándar de matrimonio. La habitación era de tamaño medio, limpia y ciertamente silenciosa. El hotel entero era tranquilo, ¡aunque una noche estaba lleno de niños y perros! Internet funcionaba bien y era fácil el acceso. Las camas eran cómodas. En general una excelente estancia!

Pregunta a starsfan2299 sobre Drury Inn & Suites Memphis Northeast
Madison, Wisconsin
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
41 votos útiles 41 votos útiles
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2007

Este hotel es muy conveniente, ubicado al lado de la carretera a la salida 12. La habitación estaba limpia, el cuarto de baño limpio y el hotel muy silencioso. Me gustó tener algunos extras como un desayuno completo por la mañana y bebidas gratis y meriendas por la tarde. Me quedaría aquí de nuevo.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lovetotravel52 sobre Drury Inn & Suites Memphis Northeast