El servicio de atención al cliente en este hotel fue simplemente increíble - todo el mundo que conocimos nos preguntó si estábamos disfrutando de nuestra estancia y ellos hicieron todo lo posible para que nuestra estancia sea cómoda. Había algunas rarezas, aunque. Nos dijeron que tendríamos early check in. regular el registro es a las 3:00 - llegamos al hotel alrededor de las 1:30 y nuestra habitación no estaba lista hasta las 2:45 - no es un problema; aunque, pasamos un tiempo en el restaurante (eighty6) y tenía un gran almuerzo mientras esperamos. Luego nos dijeron que nuestro equipaje a llegar a nuestra habitación en unos 5 minutos. Una hora más tarde, que llamamos a la recepción y nuestro equipaje finalmente lo hizo. También encontramos un sólo insecto muerto peludo en el baño cuando entramos en la habitación. La buena noticia es que el bicho no tienen ningún amigos. La señora de la limpieza que nos preparaba la cama una noche también accidentalmente la puerta de nuestra habitación entreabierta. Así que probablemente se estén preguntando por qué todavía le dio a este hotel 4 estrellas - es el servicio, la ubicación, el ambiente, y la terraza de la azotea que hacen que este hotel totalmente increíble. El desayuno continental es genial, y está a poca distancia a pie de la orilla del río y la calle Beale Street. tienes que tomar el sol en la azotea es increíble. volvería a estar allí en cualquier momento. Es un hotel acogedor, sexy colorido hotel con mucho carácter y un montón de hospitalidad sureña.