Este es un hotel básico de ganga, La ubicación es fantástica, con una posición privilegiada entre parada justo fuera del hotel que le llevará a cualquier lugar que quiera ir al centro, por $1 un paseo. La tarifa de la habitación no era una ganga, pero creo que es porque estaba allí para "Memphis en mayo", que es la temporada alta para el turismo local. Las zonas comunes del hotel están limpias y modernas y agradables, aparentemente muy recientemente renovado. Elegimos una habitación en el "edificio histórico Kress" porque se supone que ser más grande, pero esto no fue realmente una ventaja. Era grande, con un techo alto, pero no es realmente una suite - no hay puerta entre las zonas de estar y de dormitorio. Hay una vieja estándar (no pantalla plana) televisión que gira, así que puede ser visto desde cualquiera parte de la "suite". El área de estar algo eclipsado el mobiliario - un pequeño sofá y dos sillas y un escritorio sencillo. La "cocina" incluye una mini-nevera, un microondas y una cafetera, con platos y no sólo café suficiente para hacer una taza. (era terrible.) La habitación era un poco cansado, con piso de baldosas rotas baño, algunos desperdicios rebosante de la ducha barra de seguridad, y así sucesivamente, pero en general fue adecuado y tranquilas, con camas cómodas. El chico que nos atendió en la recepción se las arregló para no decir una sola palabra para nosotros hasta que nos dio la llave y nos dijeron donde estaba el ascensor - así que obviamente teníamos que averiguar por nosotros mismos que el desayuno estaba incluido en el precio. El desayuno era bastante bueno, con huevos, salchichas, bacon, galletas, panecillos, cereales, panecillos dulces, zumo, y todo eso, aparte de la tenían huevos revueltos y débil, que estaba bastante bien. Kevin, en el mostrador de recepción (no el chico que nos atendió en) era increíblemente amable y servicial, y se llama un paseo para nosotros hasta el aeropuerto que funcionó de maravilla. en general, no hay motivo para no alojarse aquí, así que no esperas el Ritz.