Nos alojamos en el Homewood por una semana. Tiempo de viaje a Ciudad de Memphis estaba a unos 20-30 minutos, dependiendo del tráfico y construcción. ¡Horas de prisa no estuvieron tan mal, y no añadir considerablemente a la hora de viajes o mañana o la noche. El hotel está en una zona agradable y segura de la ciudad, con un montón de opciones comedor (y las tiendas de ultramarinos) cerca; en general, nos pareció que valía la pena estar un poco lejos del centro de la ciudad.
La habitación (1 15USD. suite) era simplemente bien, bastante amplias y muy bien decoradas, pero el baño era sólo puede acceder a través del dormitorio, lo cual fue un inconveniente. Había muy poco ruido, y el aparcamiento quedaba a mano para la habitaciones (aunque si llegas después de 19h, puede ser difícil coger un sitio cerca de tu habitación). El gimnasio era pequeño pero agradable; el lavandería era apenas fue adecuada (la secadoras en particular funcionaba muy mal).
El desayuno y cena recepción eran ambos decente - es un poco más de un desayuno continental, con salchichas y bisuit, huevos, y lados yogur (patatas de casa, hash, etc. ) también como el selecciones fría normal; y hay suficiente para hacer que la comida simple, de la recepción si te gusta. La comida no es increíble, pero tiene un bonito y cómodo extra.
Ya dicho todo eso, el hotel parecía apenas funcionaba desde un punto de limpieza. ¡Casi todo en esa zona se malentiendas: las sábanas no lo suficientemente limpia en la habitación en la salida, sangre, manchadas las sábanas de ocupantes anteriores nos dejó en el armario de la habitación, muy pocos las toallas, maker rota de café (nunca fueron repuestos), y vasos rotos izquierda en el lavavajillas era sólo algunos de los problemas que tuvimos. Por desgracia, llamadas a recepción frente no resultado en arreglos rápido - normalmente tuvimos que llamar veces infinidad de períodos de unas pocas horas (y dos veces a cabeza abajo a la oficina frente nosotros) para que la planteé estos problemas. Que parte de nuestra estancia fue extremadamente molesto, y debido a la limpieza pobre, es difícil para mí de recomendar este lugar a pesar de lo contrario habitaciones bonitas, está bien ubicado, y el servicio agradable.
Una nota final para aquellos que viajen con niños - aunque, llamado de antelación para confirmar que el hotel nos proporcionó cunas, que realmente sólo tienen playpens pequeñas (un reseñista de otro hotel de Memphis también tenía este problema, así que me pregunto si es un problema de dialect).