Me alojé en el GEN X Inn debido a su gran proximidad a la universidad sureña de Optometría. El edificio se ha remodelado recientemente y es muy limpio. La habitación olía un poco a lejía, pero me gusto saber que estaba limpia.
Las habitaciones son muy grandes, bien iluminadas y tienen un estupendo aire acondicionado. Vinimos de visita alrededor de finales de septiembre y era muy agradable tenerlo. Al igual que la mini-nevera. La cama era muy cómoda y había un montón de almohadas. La ducha era fantástica, con una alcachofa de ducha grande, que era como ponerte debajo de una cascada. La silla de escritorio era muy cómoda.
Ha habido algunas quejas sobre la escasez de personal. No tuvimos ningún problema con el personal. La persona de la recepción era siempre servicial y muy amable.
La ubicación del hotel es muy cómoda si tienes coche. ¡Está a sólo 5 minutos del parque de la isla Mud, de la calle Beale, o del parque zoológico de Menfis y a un par de minutos a la tienda BBQ, un sitio estupendo para conseguir un tomarte algo a la barbacoa!
¡Total, era una gran experiencia!
- Gen x Hotel
- Gen x Memphis