“perros. Excelente ubicación”
Nos alojamos aquí en un breve viaje por carretera a través de la ciudad con mi hombre y mi perro. Felizmente, el Westin es perro amable y si mi memoria sirve correctamente no hay tarifa por traer a su perro.
Nuestra habitación era grande y tenía todos los estándares de Westin. Fue quizás un poco mayores y dingier buscando que otros Westin que me he alojado, pero aún así muy por encima la mayoría de hoteles. La habitación era bastante amplia.
El Westin está justo al lado de la calle Beale. La ubicación es absolutamente no puede ser mejor. Pagamos el hotel por privilegios de entrada y salida para aparcar, pero cuando terminamos aparcamiento nos hubiera gustado pero no lo hicieron. Usted tiene la opción de pagar la tarifa de aparcamiento por noche al ritmo que sea ir en el garaje o puedes pagar el hotel la tarifa plana. Si mi memoria sirve correctamente, los gastos de hotel para privilegios de entrada y salida, etc. es 17-20 . La tarifa por noche es variable, pero en la noche de nuestra estancia fue como 8-10 . Ah, bueno ... Así que si estás teniendo en cuenta que la tarifa de antemano.