Nos alojamos aquí para un viaje familiar al zoo. Está convenientemente ubicado en la salida Poplar Ave y I-240. Hay varios restaurantes en las inmediaciones y el Wolfchase Galleria está a un corto paseo en coche (15 minutos). Se tarda unos 10 minutos para ir al zoo y 15 para llegar a la calle Beale Las habitaciones son muy espaciosas. Teníamos una sala de estar con sofá L contemplar (que lo convierte en una cama de matrimonio), lavabo/nevera y escritorio. El área de dormir estaba separado con un amplio ventanal partición, no una puerta, que puede ser molesto si uno quiere dormir y otros quieren ver la televisión. El baño tiene un lavabo y zona contratados fuera de la ducha/wc. Pudimos conseguir habitaciones contiguas con mis padres. Entre las dos habitaciones, teníamos un montón de espacio para 6 adultos y 3 niños (somos una familia más cercana). El vestíbulo sirve bebidas y comida cualquier momento te gustaría incluye café de Starbucks. El desayuno está incluido y consistía en cereales, pasteles, bollos, fruta, yogur, cereales, café, zumo, leche, y delicioso desayuno sándwiches. El desayuno se sirve de 7.00 , pero abrieron temprano cuando una línea de hambrienta pista miembros del equipo formado a las 6:30. Las camas son muy cómodas! Hay una agradable sala de ejercicio, aunque no tuvimos la oportunidad de probarlo. También hay una piscina al aire libre. El personal era muy agradable y servicial. Sin duda nos volveremos a alojar allí de nuevo cuando estamos en Memphis.