Primero de todo, la propiedad en sí es preciosa. Estaba en muy buenas condiciones por dentro y por fuera. Me registré con la noche atiende por las noches es que tiene master el equilibrio entre amable y profesional. Cuando vine por un par de horas más tarde para conseguir una bebida en la tienda Dejarlos hacer, llegó incluso te recuerdan que estaba y lo habitación en la que estaba.
No puedo decir lo suficiente sobre la habitación en sí. Tanto precioso y único en su diseño, gracias al servicio de limpieza también estaba impecable. (Y yo soy un guarda duro). sólo había un problema que vi cuando estuve allí: es muy difícil conseguir la cortina de la ducha se aproximó lo suficientemente cerca de la orilla de la ducha por evitar que el agua de una Ejecución a el suelo del cuarto de baño.
El desayuno por la mañana era bueno y las mantienen fresca. Un equipo de fútbol de las niñas justo a la izquierda del área, así que la persona del desayuno era muy lleno intentando que llenan todo. Ella aún así me las arreglé para trabajar en una sonrisa y una "buena mañana" cuando ella pasaba por mí. La salida fue un suspiro y Tekela, el recepcionista, era muy agradable.
en general, mi estancia en el Comfort Suites Southwind bien superó mis expectativas. Recomendaría encantado este hotel a cualquiera que vaya a el Memphis/Germantown zona.
Si es el propietario o director del Comfort Suites Southwind, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil