Me encanta este hotel! El personal es servicial, amable y muy servicial. Yo utilicé el transporte desde/hasta el aeropuerto y el personal de recepción fue muy amable y me avisaron que mi grupo se habían retrasado en el tráfico. Ellos guardaron nuestras habitaciones para una tarde de registro y lo hicimos con una sonrisa! Mi habitación era la mejor - limpio, fresco y la cama era increíble! Las sábanas eran de alta calidad, hay una abundancia de almohadas, el colchón era perfecto, no demasiado suave, no es demasiado difícil. Disfruté de una buena noche de sueño. El desayuno era fantástica, también. El personal se aseguraba de que había una abundancia de alimentos frescos y los mostradores, mesas y pisos estaban muy limpias. Los pasillos estaban bien iluminadas y las instalaciones en general estaba limpia y bien cuidada. Sin duda volveré a alojarme aquí otra vez (he estado dos veces ya), ya que la ubicación es maravillosa, a sólo unos pasos, y un montón de atracciones maravillosos. Por el precio, no puedes superar este lugar!
- La Quinta Memphis