Acabamos de volver de pasar el peor hotel/motel experiencia. El aeropuerto Inn no debería funcionar sus negocios. ¿Dónde debería que empezar?
La habitación en general, que estaba mal, molded, grietas en la pared, había manchas por todas partes, y ventanas muy mal instalado (si te alojas aquí, no pienses siquiera en alojarme la primera planta. Alguien puede fácilmente abrir tu habitación).
El peor toalla proporcionaba jamás - a sólo dos tamaño gustá nos proporcionaron para 2 adultos. Fueron huele mal y el color color gris, amarillas, pero que éstos eran darían origen blanco.
La ducha fría - el agua que salía de la tubería sentí no limpio.
El - quemaduras de cigarrillos en la cama y el olor. Pedimos una habitación para no fumadores, aún así, había un cenicero...
El ruido del aeropuerto y el - de la autopista que no podía dormir. Estoy normalmente no sensible al ruido durante mi dormir, pero este lugar es una excepción. Cada 5 minutos me desperté debido a los aviones y coches, camiones!
El ruido de otros huéspedes y trabajando aquí - ¡wow, la noche entera a alguien a pie, hablar, reír y sí peleando. Otra razón, despertamos cada 5 minutos.
La - de desayuno que nos dijeron que había sería un incluido, huevos incluido lleno, el servicio de desayuno, tocino, hasbrown, tostadas, etc. No, no, no! La mujer de la habitación de desayuno nos dijo que no tuvieron gas. Ella ni siquiera nos dio tostadas, pero ella trató de vender a banana por $1.50.
Los otros clientes, sí, que no te harm para llevar a chaqueta bala insonorizadas. Miedo, miedo, miedo! Algunas personas son no sólo alojarme aquí pero viviendo aquí! Un refugio vagabundos puede ser incluso mejor que aquí! Un hombre que quería usar el ordenador (sí, hay una PC para el acceso de Internet) para más de 15 límite de minutos. Él comenzó encima un recepcionista y otros que estaban esperando el ordenador. Me dijo "es un ---¡¡racista, que exige una disculpa" etc. Que daba miedo.
El, de recepción después nos encontramos que había un cartel de la recepción "No reembolso, sin excepción". Ya sabemos por qué. Al menos, y tuvimos suerte al reservar para una noche.
El precio - no vale la pena para pagar $53.99 más impuestos. Tuve un lugar mejor en el pasado por este precio! Nos gustaría nuestro dinero!
Por favor por favor, aléjate de este lugar. Conducir algunas más si no podemos encontrar ningún otro lugar, por favor siendo me! No me he escrito esta crítica negativa antes, y no soy una persona exigente, pero este lugar es el peor en el que, el peor en el mundo!
Si eres un agente federal del estado, por favor búsqueda e inspeccionar este lugar por favor!