Esta es la segunda vez que nos alojamos en este hotel en los últimos dos años. Nos bajamos para mis hijas torneo de voleibol que se celebra en la Cook County Convention Center. Este hotel está al lado de un camino al centro de convenciones.El hotel es limpio, tranquilo y agradable. Las habitaciones son modernas y actualizadas y los cuartos de baño están limpios. Hay también un montón de agua caliente. Si estás buscando un bonito (no excesivo) lugar que usted se sienta cómodo, este es un bonito lugar, es varias manzanas de Biele Street, pero el tranvía para justo en la puerta del motel y te puede llevar allí en unos 10 minutos por $1,00 una persona.Ahora mis quejas. Parece que, a pesar de que tenía una tarifa de $110 por noche, no puedo salir sin tener que pagar $155 por día! Entiendo que los impuestos, etc, pero es frustrante sensación se le cobrará unos 130 dólares después de impuestos y te cobran $155. El mayor culpable es el obligó de aparcamiento con aparcacoches. Te cobran 20 dólares al día. con un consejo, (que es opcional), pagué $28 al día por el servicio de aparcacoches. Hay aparcamiento limitado en el sitio sin valet, pero me han dicho que en la parte de atrás para volver años que este no hay aparcamiento disponible para mí.Mis problemas tienen nada que ver con el hotel en sí, es un lugar agradable. Pero, yo nunca a pie de mi estancia aquí, con una buena sensación sobre el lugar.
- Hotel Memphis Marriott Downtown
- Marriott Memphis