Reservamos este hotel a través de una oferta a través de Priceline. Estábamos a una conferencia en el Hilton de al lado. Las vacaciones Inn estaba muy concurrido ya que 4 reuniones familiares, una reunión de la escuela y varias reuniones, pero no tuvimos ningún problema con el check in o en el servicio. El personal de recepción era muy amable. Obviamente, un hotel viejo que lo han Renovado. Habitación era amplia, limpia, y el aire acondicionado funcionaba bien. Mejor que otro Holiday Inn en los que me he alojado en el pasado.
Un montón de aparcamiento, nunca tuvimos que buscar un sitio incluso con todas los eventos que había. Hotel está situado justo en la I-240, así que si te pierdas la entrada del hotel, se tarda unos pocos minutos a viento el camino de vuelta alrededor. Situado en una zona segura, cerca de Starbucks, un restaurante Olive Garden y prácticamente cualquier otro restaurante de cadena lo deseas.
Nos quedamos muy satisfechos con nuestra estancia y lo recomendaríamos este hotel.