Nos alojamos en el Quality Inn en Macon Cove para 7 días durante semana de Elvis en el al responsable que estaba bien situado para acceder a todas las atracciones principales. Esto verdaderamente no fue el caso! Ya que ¡no teníamos coche, tuvimos que coger una carrera hora largo paso en autobús para llegar al centro de la ciudad, y para entonces ya estaba otro viaje de autobús para llegar a Graceland. Aunque los autobuses son con aire acondicionado y era bastante barato longitud del trayecto no ensuciar cosas un poco. Así que si te alojas aquí, es recomendable que tienen un coche!
El hotel en sí era de buen nivel. Dos camas de es estrecha, una ducha/baño y una televisión con una buena variedad de canales disponibles. El aire acondicionado fantástico, aunque un poco ruidosas) que era muy necesario ya que las temperaturas cuando estuvimos allí llegado a niveles récord. Un buen desayuno continental estaba incluido en el precio que pagamos y estaba disponible a base de auto servicio de 6-9. También tenían una pequeña piscina exterior, la cual era una forma fantástica para refrescarse después de un largo día caminando por en el calor.
El personal del hotel era muy bueno, no tuvimos problemas llamando taxis para que nos llevara lugares que los autobuses no estaría bien para.
No es una buena idea para caminar alrededor de después del anochecer en esta área. Fue reforzada por algunos de los pobladores que conocimos pero Memphis y el conjunto parece ser como este y siempre que sentido común es ejercido no debería ser un problema.
Aunque el hotel estaba bien, cuando vuelva a Memphis tengo pensado alojarme mucho más cerca al centro.
- Memphis Quality Inn