Recientemente tuvimos una estancia de una noche para un viaje de negocios. El hotel se encuentra convenientemente situado bastante cerca del aeropuerto y cerca de la zona donde estaba trabajando.parecía que tienen un servicio de transporte desde/hasta el aeropuerto en funcionamiento, aunque yo no lo utilizamos. No estoy seguro de si esto es gratuito, o si hay una tarifa involucrados.El vestíbulo era limpio y elegante, pero parecía disminuidas en tamaño de otros hoteles Marriott que he visitado.El proceso de registro fue rápido y mi habitación estaba limpia y era superficial. fue diseñado en el mismo estilo que se utiliza en el Marriott. El baño era amplio y fuera de la puerta de la entrada. dos camas dobles y un mueble de TV ... y un pequeño escritorio escritorio y sillón. He tenido el mismo problema con esta habitación que tuve en mi última estancia en otro hotel de Marriott. No había enchufes eléctricos visibles cerca de las camas para cargar mi teléfono por noche.Uno de los otros miembros de nuestro grupo experimentado un problema cuando llegó a su habitación. La habitación parecía ser huésped-listo en un vistazo, pero tras una posterior inspección, ella encontró una pastilla de jabón en el baño, algunos basura en el suelo, y una taza de café usado en el cubo de la basura. No estoy seguro exactamente lo que sucedió pero nos cambiaron la habitación rápidamente.El acceso a Internet no es gratuito en este hotel, ni en las habitaciones ni el vestíbulo. Pagamos $9,95 para acceder hasta el mediodía del día siguiente, pero otros paquetes disponibles. No puedo culpar este hotel para cobrar por el acceso a Internet; sin embargo, estoy deseando que el día cuando los hoteles sólo incluyen en su tarifa. Un par de los miembros de nuestro grupo nos quedamos impactados que esto fue un extra y varios de nosotros no nos sorprendió en absoluto. No estoy seguro de que lo cadenas hoteleras están acostumbrados a alojarse en el hotel, pero me pareció más de una sorpresa cuando no cobrarán más. Estoy acostumbrado, pero es como te cobran un suplemento para las toallas en este punto.Según la zona donde estuve trabajando durante mi estancia, esta zona no me impresionaron como el mejor barrio de la ciudad. Si no tienes un coche de alquiler o no están preparados para pagar un taxi, no hay ningún sitio para pasear por una cena fuera de la propiedad.
- Hotel Memphis Marriott East
- Marriott Memphis