Me alojé en este hotel por negocios. Nunca había estado en Memphis. Está cerca del aeropuerto pero no en los más espectaculares emplazamientos lugares. Tienen servicio de transporte, pero ten cuidado de tu vuelo ya que solo empezar en 5:00 Si tu vuelo es en 6:00 no vas a tener tiempo suficiente para hacer. Hay que tener en cuenta que los coches de alquiler no abren hasta 6:00 La comida no está mal en el hotel, pero no hay nada cerca de y la zona es un poco chunga. Me comí cenar en el hotel y era bueno y muy diferente. Son muy agradables en el hotel y hay un salón. Es un poco ruidoso. Yo estaba mitad de camino el pasillo y me oímos que el ascensor yendo hacia arriba y hacia abajo durante la noche. También escuché portazos durante la noche. La cosa que realmente me molestó fue la grieta grande en el fondo de la puerta. En una buena ten en cuenta que éste es uno de los pocos lugares que no tiene los bichos en la cama en Memphis. que comprobé el registro de bichos en la cama antes de hacer la reserva.
- Hotel Memphis Marriott East
- Marriott Memphis