Este es un hotel bastante antiguo y te puede inmediatamente decir que esto al aparcamiento y entrar en tu habitación. Nos hemos alojado en hoteles de la cadena Marriott todo sobre el mundo y este hotel es sin duda no lo que uno se espera en un Resdence Inn. El servicio en recepción era muy bueno. El aparcamiento en la parte trasera del hotel no era la más limpia. Al entrar en el hotel una fácilmente puedes decir que esta es una propiedad más vieja. La habitación que teníamos estaba en la primera planta. Hay varios edificios separados y estábamos en el edificio principal. La habitación necesitaba un montón de cuidados. La alfombra estaba me sacó de la pared de un lado de la habitación dejaba un una pausa de dos centímetros entre la moqueta y la pared. Había una grieta de pulgadas en el fondo de la puerta por lo que oíamos pasillo ruidos durante toda la estancia. No había sido unas reparaciones tan precario de calidad, hecha en el baño en las baldosas. Parecía un principiante real había hecho. La silla y sofá tenía un sucio brazo las colchas. Había una muy vieja 21 pulgadas de la televisión en la zona de la sala de estar. Aunque había un gancho en la habitación no había puesto de televisión. Nos dimos cuenta de la techo que parte de la moldura era que faltaba. El equipo de la zona de la cocina estaba viejo y no tan limpio. Decidimos no por usar cualquiera de. Llegamos alrededor 8:30 para el desayuno y la comida dejaba mucho que desear. No sólo eso, la persona a cargo empezó turing luz a partir de las 8:55 (había una hora del cierre de las 9h). Los huevos estaban frías, se había quemado y estaba crujiente. las salchichas tenía no ser preparado. Había una banana, no había yogert, skimmpy pasteles y en general no fue un muy bonito lugar para comer. Una pareja joven, parecía alrededor y decidimos irnos sin comer. Había una fregona cubo sentado en el extremo de la zona de la comida. No es muy atractivo. café que había un "sabor si mismas de metal" que se. que decidimos pasar y ve a Starbucks. Ahora me he un confesión---- mientras yo siempre reseña TripAdvisor, este es uno de los muy pocos veces que no lo logró que hacer así. Me podría haber nos ahorró un montón de preocupaciones tenía que sólo en los comentarios que otros viajeros lo encontramos.
- Memphis Residence Inn
- Residence Inn Memphis