Primero como un residente de la zona de Sandfields Port Talbot, que recientemente regresé de la zona para un grupo de familia y nos alojamos por la primera vez en el Aberavon Beach Hotel. Me recuerda cuando el hotel fue construido, justo como la popularidad de Aberavon Beach era declining en los años setenta. Hoy el frente de la playa está un más atractivo con un montón de nuevo desarrollo incluyendo flats elegante, bares de café y un cine, así como la piscina existente de la piscina centro de deportes y el Afan Lido. El área detrás del hotel es un enorme estate de viviendas construidas entre 1955 y 1975 por el ayuntamiento local, mucho de lo que es ahora propiedad privada. Todavía hay grandes zonas del strip costero que no han desarrollado y la zona local que dan la impresión de ser un está deteriorado de poco, con buenas vistas de la steelworks de Corus y puerto de depwater para grandes carriers de ore de hierro. Todos rutas para el hotel pase a través de estate de viviendas o algunos otros está deteriorado partes de Port Talbot.
El hotel se mira un poco incluyan por fuera pero por dentro la decoración y muebles están bastante fresco. Pese a la ubicación del hotel funcionaba muy bien. Mi esposa y yo solo me alojé una noche, junto con algunos otros miembros de nuestra familia ampliado. La recepcionista era alegre y eficiente. Nuestra habitación era bastante pequeña pero muy bien decoradas y ordenado. Fue un día caluroso y la habitación sin que constaba de fuera del aire acondicionado, que era también caliente y húmedo. Las ventanas de doble acristalamiento eran efectivas a cerraba fuera el ruido del pub al lado. La comida del restaurante estaba bastante caro y el menú tenía una interesante y sabrosa selección. El servicio era muy amable y eficiente. No me normalmente como el buffet servido de desayuno estilo hecha, pero la Aberavon Beach Hotel proporcionaba una excelente selección de platos calientes, incluyendo bien bacon y salchichas, champiñones, pudding negro, etc. todo, caliente y se ocupaba de la camarera amable.
Recomendaría este hotel como un lugar agradable y no demasiado caro para una estancia y un muy práctico como base para explorar las numerosas attarctions de South Wales. En un día caliente las aguas seguro y limpio a Aberavon Beach puede, sin embargo, demostrar demasiado atractivo!