Acabo de regresar de una estancia de dos noches que comenzó con una perfección y pensamos que 'oh no'. Tras llamar la semana anterior para añadir una noche extra para nuestra estancia llegamos y, no tienen una reserva para nosotros. , lo resolvieron y encontramos el proceso de registro es realmente fácil. Tienes que validez una tarjeta para imprevistos, nunca tuve que hacer en cualquier otro hotel pero no fue un problema. La habitación era bastante bueno en el anexo, con unas bonitas vistas de la torre. Estuvimos en la habitación 205. habitación era grande y estaba limpio, nada de lo que quejarse, la única pega es que las almohadas no eran muy "inflarse" y no había luz en el espejo (no es bueno para hacer pelo y maquillaje!)Comimos en el restaurante de el viernes, el servicio era rápido, así que no estoy seguro de si la comida es preparada ante mano parcialmente, el lugar no estaba tan lleno, así que podrían haber sido muy rápido! El personal era muy atento pero discreto y la comida era buena. Los precios de media, teníamos 3 platos y una botella de vino por 60 libras.Hotel tranquilo en la primera noche, pero el sábado había gente subiendo y bajando el aterrizaje gritando y riendo en las primeras horas. La insonorización posiblemente un poco más sólida no volvería a perder!El desayuno era uno de los mejores que hemos tenido en un hotel, servirte tanto como quieras, con una amplia selección para todos los gustos.salida bastante fácil ligera mezcla con factura pero fue rápidamente reolved sin problemas, sin duda me alojaría aquí de nuevo si estuviese en la zona.