A nuestra llegada, el propietario, nos hizo muy acogidos, y nos dieron un montón de información sobre la zona para que pudiéramos disfrutar la semana lejos. Teníamos planeado visitar el Gower Peninsula, varias National Trust propiedades y las cascadas locales, y sus consejos ayudó a confirmar nuestras elecciones. La ubicación es muy pintoresca y hay mucho que hacer en la zona - más de lo que había imaginado. Sus consejos de usar el pub/restaurante local era particularmente servicial como la comida y la cerveza fueron muy buenos.
La habitación inspirado en la temática del lila no hubiera estado en los gustos pero era tranquilo, limpio y tenía una buena vista del jardín y valle. té, café y galletas, con leche fresca en el "F'Ridge a los pies de las escaleras. Las únicas críticas son la base de metal son espectaculares cama, que crujía constantemente cuando te ponían o se desactivarán y el baño, que era un poco pequeña y, ¡les vendrían bien algunas reformas.
El desayuno era muy bueno y abundante y con mucha variedad y como resultado que no necesitamos el almuerzo! Aunque no la usamos la sala lounge de los huéspedes, esto podría tener un han beneficio si el tiempo no había sido tan bien. Sí que nos sentamos y tomarse una copa en el jardín una noche, lo cual fue un final muy agradable para el día.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.