que venga a Colwyn Bay bastante a menudo. Me he alojado aquí antes, pero no como las reformas. Me alojé probablemente en la misma que la de la reseña anterior (habitación, camas individuales principal).
La habitación era amplia, limpia, y el baño estaba bien, con las comodidades básicas como el champú, jabón. En general B&B cuyo en el que me he alojado, en el Reino Unido, tienden a ser pequeñas, y cara. Este no era demasiado caro. También hay aparcamiento gratis afuera del frente, y está a unos 10 minutos a pie de la ciudad, o puedes coger el autobús para ir a la ciudad, o a Llandudo cercano a 2 minutos a pie, y hay un supermercado también dentro de un minuto.
Sólo 2 importancia negativo que puedo decir es que, si resulta que tienes ruidoso huéspedes al lado tuya, podías escuchar (pero esto es lo mismo en todos B&B es que he probado) y, en segundo lugar, el olor del desayuno puede ser olía muy fuerte de la habitación (por ejemplo bacon, huevos, salchichas olor!).
En general, una muy buena relación calidad-precio B&B con un personal fenomenal y un buen desayuno.