Esta crítica está escrito con el precio que pagué en mente, £168 por dos noches, cama y desayuno para dos adultos y un niño. Ahora sé que esto es una cuestión de opinión, pero me sentí que era razonablemente barato. haber completado nuestra estancia me pareció que era un buen precio. El hotel es limpio y tiene recientemente reformado, sin embargo esto no parece que se extienden a todo el baño, me pareció bastante extraño que el lavabo y tocador parecía haber sido reemplazados pero las baldosas estaban al menos 20 años. De todos modos, no es el fin del mundo.Estoy de acuerdo con el comentario anterior, este hotel es bastante Premier Inn, tienen la más horrible jabón y gel dispensadores en el cuarto de baño y estilo público de rollo de papel higiénico. añadir gota que colmó el dispensador de jabón estaba roto, así después de una llamada de «mantenimiento» nos dejaron con una botella plástica de jabón de manos en el lado. No muy 4 * !La cama era bastante dura con un colchón que tenía una gran accidentado costuras en el medio. La moqueta estaba deteriorada con algunas manchas bastante desagradables.Utilizamos el hotel como base de operaciones para visitar a la familia, Manchester y el acuario Blue Planet - este hotel no es en Chester, ni siquiera cerca, así que no sé por qué dicen que es?Comimos en el pub en la primera noche, la comida era muy buena y a un precio razonable. Sin embargo, tomar una mesa y con suerte si está limpio. El pub parece ser utilizado por un montón de no residentes y en consecuencia, es muy concurrida, alboroto y ruido.En la segunda noche cenamos en el restaurante The Verve. Una vez más, una buena selección de comida, aunque me pareció que era demasiado caro, mi marido y yo nos tomamos un bistec, la mía estaba bien pero £12,95 por 6 minutos Luís Muñoz bistec que me pareció que era caro. Mi marido tenía filete de £20 y si esa carne era un filete yo soy la Reina Madre.El desayuno es bueno, selección de cereales, frutas y un buffet caliente. Otra vez, como el de la crítica anterior no estoy seguro de por qué no pueden manejar un té y tostadas servicio a la mesa. Como resultado se obtiene limusina horriblemente sobre café y tostadas, que es o que no se encuentra debido a la cola o underdone quemado.Durante nuestra estancia, el aspecto más decepcionante fue el personal. El servicio de la cena fue tremendamente lento con nadie controlar, los recepcionistas limpieza/ no parecía importarle pero la señora que tomó la galleta era la camarera en el pub. Compré una botella de vino tinto y que había sido corked; me llevó directamente de regreso después de una beba y le pregunté a reemplazar la botella. Dios mío, pensé que pedí su primer hijo recién nacido! Nunca he sido testigo una minuciosa investigación y autopsia subsiguiente sobre una botella de vino! Había tres miembros del personal mirando hacia el cuello de la botella, seguido de insistencia que el cork fue obviamente ya en la copa ( ! ), entonces ella dijo que iba a tamiz el vino! manifiestamente ridículo! En realidad me hizo reír ... Al final tuve que recomendamos encarecidamente que ella reemplazar la botella antes perdí mi temperamento. se apoyaba al otro lado del bar a mí y me dijo: "I. Necesita. a. ir. Y. conseguir. El. Bar. gerente'. Querido Dios! ¡una farsa!Finalmente nos dieron una nueva botella ...En resumen, es barato, no es especialmente barato, medio paso de un Premier Inn y no está cerca de Chester.