Mi novia y yo nos alojamos en 09 Oct por una noche. El hotel está literalmente minutos en coche desde el centro de moho en donde nos pareció un restaurante decente o dos, y desde el teatro, que es excelente. También fuimos andando y hay algunas rutas realmente agradables que encontramos en la zona.
El hotel es muy como lo que esperarías de un centro de conferencias de la carretera. Por dentro es elegante pero funcional, y un estilo elegante de tal vez, me refiero, hubiera parecía muy elegante en la 90, pero hasta una pintura no estaba escondido el hecho de que era un poco anticuado. El personal era amable, hay un bar/restaurante en el hotel, pero no comimos allí para la cena. Nuestra habitación era una suite ejecutiva. , era bastante grande, la cama de matrimonio era muy cómoda, mucho espacio de almacenamiento, una mesa grande de vestir, escritorio, con un cómodo sofá, una televisión + DVD, té y café, secador del pelo, etc. . como te esperarías en una de sus habitaciones más caras. Sin embargo, la amplitud de la habitación con cama no se reflejaba en el baño, que era bastante pequeño, con accesorios bastante gastadas y un lustre de falta una ducha. La habitación estaba limpia y era cómoda, pero el baño fue decepcionante y los muebles con aspecto bastante antiguo no era escondido en la pintura fresca y la impresión rara colgaban de las paredes. Se sentía funcional más que nada más y me imagino que en una habitación normal, sin todo el espacio, que se lo sentir incluso más así que.
El desayuno era continental y por el precio de la habitación, le daría a sólo 5/10. café Inspiraba demasiado, pasteles de mucha grasa, zumo aguado de naranja y fruta en lata. Realmente no estoy una persona exigente en lo que se refiere a hoteles con toda honestidad (!) pero para el dinero que me esperaba un poco más, especialmente porque que iban a cobrar más si queríamos un desayuno caliente.
en general, muy limpio, muy cómodas, funcional, el desayuno es malo y no me entusiasmó pero tampoco me dio ningún motivo! Una última Reflexión - las puertas estaban el plainest roughest buscando de madera puertas que te podría esperar encontrar que conduce a un calentador habitación en lugar de una habitación de hotel, también, resultó muy delgadas, ya en la mañana nos despertó el ruido de los otros huéspedes charlando en el pasillo. molesto!