Mi esposa y yo nos casamos en Northop Hall Country Hotel en sábado 18 th 2011 junio. Este lugar era al principio de nuestra lista debido a ser representante para nosotros, familia y amigos y tener unas impresionantes vistas del jardín para fotografías de boda y mejores recomendaciones. El clima era precioso por día y no nos decepcionó, sabía que iba a ser fantástico conduciendo el largo paseo escénico!En primer lugar, nuestro planificador Dot Wallace de la boda fue increíble y no podía hacer lo suficiente para nosotros durante la acumulación y estaba siempre dispuesto para reuniones. Durante el día, la ceremonia y la recepción estaba completamente organizado por el maestro de ceremonias y calendario era impecable.comida quehabía probado la comida en este lugar en el restaurante Chequers antes del día, así que sabíamos que la comida no iba a nos decepcionó. Honestamente puedo decir que la comida en la recepción, y el desayuno buffet caliente de noche era precioso y siempre servido caliente. El feedback que recibimos de nuestros clientes en la comida era increíble ... ganas de volver a tener ese inglés completo! El camarero del desayuno, era muy gracioso efectivamente y tenía nuestros huéspedes risa de laugher. Uno de nuestros amigos pedimos un desayuno inglés completo con algunas exclusiones, así que el camarero pensado para hacer una broma, obteniendo su plato en un sillon horneado en ... clásico! resumió todo el lugar y la cultura del lugar para mí.La suite nupcial estaba muy bien y tenía unas espectaculares vistas de los jardines y era muy cómodo, tuvimos algunos comentarios de nuestros huéspedes también. estupendo 1 día despertarse como recién casados.quisiera dar gracias a la DJ residente en la noche, él tenía casi cada persona en la pista de baile, fisura señal todo el mundo estaba gozando.Recomiendo altamente este lugar a cualquiera que quiera casarse o tener un par de descanso día, lamento que lo pruebes. Tiene un precio muy razonable.Una vez más, quisiera dar las gracias a todo el personal por hacer que nuestro día de boda tan especial y uno que nunca olvidaremos. Las palabras no pueden describir cómo el día transcurrió sin problemas.
- Northop Hall Country Hotel
- Northop Hall