Nos alojamos aquí por 2 noches durante el fin de semana santa y pagamos £85 por persona en el desayuno en la cama para la cena la noche. Esta era la habitación más barata y con no jacuzzi y no tenía vistas. Nos reservamos este directamente con Pale Hall al haber visto esto se anuncia en un folleto mi jefe nos recogió en de la información turística en, Gales
El edificio en sí, es en gran medida el más hermoso que he estado en (y que a menudo te descansos de fin) . El interior estaba absolutamente impecable, extremadamente limpia, el las instalaciones eran fantásticas, la comida estupenda, incluso aunque filete de mi pareja era demasiado bien hecho y tenían que enviar a la vuelta, esto no demostrar a ser un problema.
La usamos Pale Hall como un base para explorar Norte de Gales, pero con tanto para ver en Gales, nos encontramos con poco tiempo de disfrutar de este maravilloso edificio. Si lo que buscas son puramente relajarse y viento abajo, entonces este será el lugar para ti. Hay mucho espacio para que te relajarse en el impresionante habitaciones sentarse y tan sólo leer un libro revista/.
Una noche que caminamos a el pub local y del dueño nos dijo que volver rápidamente a las 11-11.30. Nosotros no encontramos que esto fuera un problema, pero si lo que buscas para regresar tarde, entonces este sería un poco de un problema, así que tienes estás advertido. Acabamos respetéis la reglas de su casa.
No nos dijeron que era un código de etiqueta para la cena, por suerte, como vestidor, así que mi pareja tenía una continuidad y chaqueta con él. Como este lugar es tan bonito, que sería una pena no vestirte!
Había sólo una pega a unos este lugar y que era el director. Aunque era está lejos de estar grosero, simplemente no salir de él imposible por hacerte sentir bienvenido, lo cual hizo sentir un poco incómodo. Se estaba casi como si nos fueron a sígame a él. Él realmente hace necesario para probar y estar un poco más agradable. No dejes que esto restropeó nuestra estancia y no nos quiere para disuadir a cualquiera de ir allí, pero sólo ten esto en cuenta y lo pasarás un tiempo muy relajante.
Incluso pensamos en íbamos a casar allí, pero pensé que sería un problema mucho por el dueño, no me gustaría quieres trabajar con él para mi planes de la boda.
- Pale Hall Llandderfel
- Pale Hall Hotel Llandderfel