Me debería estado desde el principio que mi esposo y yo pasamos dos noches en Place Bodegroes simplemente que nos permitió a reunirse con familiares que también se estaban hospedando en el área. Por esta razón, realmente sólo utilizamos el hotel como una base para empezar y acabar el día, y que no lo explorar el hotel en general o comer allí, lo cual es inusual en nosotros).
De todos modos para lo que vale la pena...nos alojamos en Honeysuckle (bastante pueda fotografiado en el sitio web del hotel, ya que impresiona mucho más pequeñas en persona). Algunos de los pintura en la habitación necesitaba un poco de tocar, y el baño era pequeña (aunque perfectamente adecuado). No hay hervidor en la habitación - aunque galletas que aparecen durante el segundo día que estuvimos allí. Yo sospecho que nuestra habitación estaba por encima de la cocina, ya que ambas noches, subjected eran de muy alto portazos y rompiendo que fuimos en hasta alrededor de medianoche - sonaba como lavavajillas estar lleno. No lo que esperas cuando estoy pagando 150 libras por noche.
El personal era muy amable, y la señora que he mencionado el ruido que durante la salida fue muy disculpas. Que me molestó un poco, la aduana del hotel está a lado tu llave en cada vez que te salir, que me sentía un poco como si estuvieran desentonaban tabs de nosotros (y nos hizo que volvía un poco laborious, el tener que pedir la llave volver otra vez). El desayuno estaba bien preparada, aunque, no recomendaría que las gachas de sabía a Brek listo.
En mi opinión no vale los 150 libras por noche que pagamos por una estancia allí - pero fue el único hotel decente (que podría encontrar de todas formas) en la zona. Y también vale la pena destacar es que el hotel es cerradas los domingos y los lunes noches.
. Pwllheli es un agujero.
Si es el propietario o director del Plas Bodegroes, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil