Beaumaris es una parte atractivo de Anglesey, y Cleifiog está bien situado, justo cruzando la calle del mar (Menai seguidos) con vistas de barcos y Snowdonia, con todas las instalaciones la ciudad a 5 minutos a pie. Está en una calle de las casas antiguas atractivo.
El dormitorio y los huéspedes habitación de salón eran cómodas y relajante, con madera de madera, colgando con las fotos y tapices (algunos de los dueño del artista) . Nuestro baño era casi demasiado grande para comodidad. Había un montón de almacenamiento en un buen mobiliario de calidad.
¡Los detalles estaban justo, que era el lugar sólo nos hospedamos a resolver el problema de proporcionar leche fresca en las habitaciones (a través de jarra thermos pequeña) .
Mientras el dueño estaba cuando nos hospedamos, el puestecillo fue acogedor y con la facilidad de dirigirnos a restaurantes y atracciones locales. El desayuno era de un estándar alto, incluido la fruta fresca.
Hay no hay aparcamiento en la propiedad, aunque con una parada de bus justo en la puerta, era siempre posible a parada brieflly para carga. Cuando visitamos la ciudad estaba lleno y tuvimos que aparcar en la calle varios cientos metros - no es un problema para poder visitantes bodied en el verano, pero habría sido útil para que una advertencia clearer de esto con información antelación.
Un inconveniente más grave era el insonoración inadecuada entre las habitaciones. Mientras que no noté ningún ruido exterior, que nos estaban bien en cuenta que una serie de los huéspedes en la habitación habitaciones contiguas tenía de regresar tarde de una boda, y que otra tenía un niño no quería ir a dormir.