Me volvería a ser recomendado el hotel de la familia que son los visitantes regulares y y era intrigados. Nos encantó la ubicación, absolutamente fabuloso, perfecto para dar paseos en la playa y los acantilados.
Mi marido y yo tuvimos una de las habitaciones en la parte de arriba de la casa, que era preciosa, el increíble de las vistas, y el sonido del sol era tan relajante. Sin embargo, mi hija estaba en una habitación en la planta baja, y tuvimos que usar un baño compartido. Ella estaba totalmente me ha dejado impactada y horrorizado, las chicas adolescentes tienden a ser muy dramáticas, sin embargo me podía entender sus temores, ella no sabíamos a nadie más en esa planta y era mucho miedo que ella lo ser "visto". Si tienes un adolescente que te puede entender?
Estoy de acuerdo en que la ubicación y el ambiente es maravilloso, pero nos sentimos que estábamos camino sin duda es el y cualquier ocasión cuando hablamos con los dueños o el personal resultó en nos hizo sentir en el camino, unwlecome y una molestia.
La comida estaba bien, cálida y abundante, nada especial, el servicio era bueno cuando llegas.
Era muy caro pero nos encanta lo relajado e informal, ambiente y la ubicación es impresionante. Se sentía como que nos estábamos quedando en casa de un amigo pero sin tanta hospitalidad!
Quizás un poco más consideración por esos huéspedes pagar por el privilegio sería agradable con una cálida bienvenida y un poco de servicio?
- Druidstone Hotel Haverfordwest