Acabamos de pasar una noche en este hotel. Nos encontramos en Internet y no sabía nada antes de hacer la reserva. En realidad reservé directamente con el hotel, en lugar de en el Internet porque queríamos saber más sobre la habitación que nos daría asignado. La recepcionista era más servicial y nos dio muy información útil de lo que podíamos esperar. Él nos envió algunas direcciones por correo electrónico: cuando dice en las direcciones de usar las direcciones en vez de GPS lo que significa que! Las direcciones eran muy acertadas y nos llevaron directamente al hotel. Cuando llegamos nos quedamos inmediatamente nos enseñaron a nuestra habitación, nos alojamos en el estudio de Hamilton. Nos quedamos encantados con la habitación, era tal como lo describían en la página web del hotel y por el recepcionista, estaba decorado con belleza y decoradas e impecablemente limpias (y nos hemos altas expectativas y son muy delicados!). Los alrededores son pintorescas y hay paseos preciosos en los jardines. Tuvimos que salir en cualquier otro sitio de la noche sin embargo cuando (y no si!!) que regresamos a el hotel definitivamente volvería a reservar una mesa en el restaurante. Sin embargo, nos tienes que tomar una copa en el bar más tarde por la noche al volver, el ambiente era relajado y el personal muy atento. Dormimos muy bien, las camas eran muy cómodas y el hotel está en una ubicación tranquila - el único ruido, que era de las había multitudes locales y hacía mucho viento sopla por los árboles. se llenaba La ducha de lluvia fue refrescante y los artículos de aseo Molton Brown, marrones un lujo. El desayuno del día siguiente, era muy sabroso y había una gran selección de comida y bebidas disponibles - de nuevo, el personal era extremadamente atento y no podía hacer lo suficiente para conocer a nuestras necesidades y las peticiones. El hotel tiene un precio razonable. Nos lo sin duda recomendaría este hotel a cualquiera que quiera tener una escapada lujoso y relajantes en un entorno hermoso. De lo único que nos arrepentimos es que tuvimos que hacer el check out muy rápidamente!