Mi marido y yo reservamos este hotel en el último minuto, nos enviaron indicaciones en cuanto nos reservó cosa que de verdad ayudó a encontrar el hotel, ya que fue muy de la ruta establecida. Una vez que Estuvimos en el hotel nos dimos cuenta por eso era de la ruta establecida como era una ubicación tan fantástico.
La habitación estaba bien, con una cocina pegado, el baño también era agradable.
La televisión en la habitación tenía películas gratis (un poco como estar en un avión).
Comimos en el restaurante del hotel cada noche (nos alojamos 3 noches) y no estábamos dissapppointed. Cada comida era fantástica y se podía decir la comida era fresca. Un montón de la comida era como adulto en sitio o locales.
Las chicas que trabajan en el hotel era extremadamente servicial.
El desayuno también era delicioso. La primera mañana fue buen clima así que comimos afuera y fue encantador.
Los jardines son muy agradables para caminar alrededor especialmente la iglesia.
Yo realmente disfrutamos de nuestra estancia en Davids Pembrokshire y sin duda volvería otra vez. St David's era un fantástico día fuera, nos montamos en un viaje en barco y vimos a elefantes marinos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.