Reservamos una habitación en el Tadross hace unas pocas semanas, precio indicado era £45,00 por una habitación doble con desayuno. Llegamos a 830 pm el sábado 14 de enero y nos dijeron que cerrar las puertas a la 1 de la madrugada y que el desayuno continental se sirve de 7 am a 10 am.La habitación estaba bien, nada especial, salimos inmediatamente a visitar amigos, volver en 0045 am, pero no pudimos acceder sin llamando al hotel primero como les gustaría abandonado para darnos una llave para la puerta del frente. Una vez dentro, todo estaba bien.bajamos a desayunar unos 915 am sólo para encontrar que no había pan, leche o agua caliente para el té y el café? Había dos cajas ya inaugurados de zumo en un pequeño armario para relajarse que nos negamos a tocar ya que parecía ser los únicos huéspedes y no tenía idea de cómo larga que les habían abierto. no pudimos encontrar ningún personal por un tiempo a pesar que gritaba. Finalmente, encontramos un chico irlandés que trabajaba allí (limpiador?) y que dijo inmediatamente la falta de desayuno no era nada que hacer con él. Para ser justos, se dirigió a una pequeña tienda al otro lado de la carretera y volvimos con varias pintas de leche y 3 barras extras de pan rebanado barato para nosotros dos ...Por ahora nos quedamos muy decepcionados y decidimos que nos gustaría saltarme el desayuno. hablé con el propietario vía el Irish guy's mobile, que acordó a £10 reducción en el precio en lieu de desayuno y que sonaba un poco enojado como me dijo que emplear personal para cubrir el desayuno, etc. Recogimos nuestras pertenencias y nos fuimos a la recepción para pagar, pero no pudimos encontrar ningún personal. Después de 10 minutos un joven chico largo pelo oscuro parecía pago. I intentaron explicar lo que estaban haciendo y la disminución del precio y parecía que era responsable de la falta de desayuno, él no se disculpó y defensiva cuando me señaló que estaba tratando de cobrar £45 en vez de 35 libras. Una vez que habíamos pagado, me dijo que nunca había estado en un hotel desorganizado, su respuesta fue " ¿Qué esperas por 45 libras?" ... Le pregunté si estaba tomando la p!ss y tenía que ser conducen lejos rápidamente por mi compañero.En resumen, evita este hotel a toda costa, la experiencia fue terrible con "servicio al cliente" aparentemente en su vocabulario.
- Tadross Hotel Barry