Acabamos de regresar de pasar un fin de semana largo en el Tadross cuando estábamos en para el partido gales-Escocia del rugby. El personal nos pareció muy agradable y servicial, la habitación era grande y limpia, pero con ningún sitio para mantener tu ropa aparte de una pequeña colgando tren-que teníamos una habitación sencilla sobra cama en nuestra habitación que pusimos nuestras maletas en y mantuvieron nuestra ropa en el caso. Teníamos bastante grande con una buena presión en la ducha, nuestra única queja sería el ruido de la calle (que oíamos todo por la habitación individual ventanas!) y la calefacción... el era o bien en la que lo hizo muy caliente o fuera de que estaba muy frío (mediados febrero!!)
El desayuno caliente por la mañana era excelente.
Hay un pub justo al lado, que era muy práctico y la gente de la zona nos pareció muy simpático.
No había comida por la noche en la oferta y no hay restaurantes cerca, mucho de lo que domicilio no era problema para comer en la habitación, y ya que pasamos la mayoría de nuestro tiempo en Cardiff esto no fue un gran problema para nosotros.
El hotel está a unos 5 minutos andando de la estación de tren, que es genial para moverse en Cardiff, que está a aproximadamente 20 minutos en tren.
Probablemente nos volveríamos a hospedar en el nuevo Tadross si nos podíamos no te alojamiento en Cardiff cardiff como el enlace de tren era una manera fantástica de llegar a en la fracción de el costo de un taxi.
- Tadross Hotel Barry