yo acabamos de regresar de una estancia de 5 días en Strawberry Hill y lo pasamos de maravilla. Esta era mi segunda vez en la propiedad. La ubicación y el ambiente natural discreta de este hotel lo hacen sentir como ninguna otra en el Caribe. Me alojé en 59 pasos y la vista de Kingston y el puerto eran sencillamente impresionantes. Ni una vez me enciende la televisión, los alrededores eran demasiado cautivadora. El personal en todos los sentidos fue fenomenal. Y las conversaciones que compartimos en el bar alrededor de las 6 cuando estaban iluminación la chimenea añaden un sabor del viaje. Sí una chimenea de leña en Jamaica, para mí conjuntos Strawberry Hill en su propia clase.El chef(s) deben conseguir mención especial porque cada comida era en punto! 10/10.Si estás buscando un lugar mágico para disfrutar de la naturaleza, escuchar excelente reggae vibraciones, comer bien y tienen buenas conversaciones en un entorno especial - Strawberry Hill responde a todas las llamadas y más.mejor Saludos,S. Trybulski
- Strawberry Hill Irish Town
- Strawberry Hill Hotel