Mi marido y yo pasamos un total de 4 días en Strawberry Hill resort en la ciudad irlandeses, St. Andrew, Jamaica; 3100 pies sobre nivel del mar y a una hora en coche de fuera de Kingston. Incluso más sorprendente que las vistas espectaculares de Kingston Harbour y los más altos peaks en el Blue Mountains fue el hecho de que nos habían los jardines de este estupendo, intimo resort prácticamente para nosotros durante toda nuestra estancia. Este aspecto, incluso en la temporada baja de Julio tarde, era uncanny. Que parecía que en cualquier otra época, no había más de un par de otros huéspedes o parejas alojarme en lo que ya es un complejo muy íntimo. Vimos otros huéspedes durante las comidas sólo, comensales cuando volvimos a disfrutar de las vistas, el comedor y bien brisa fresca de montaña para unas pocas horas. La privacidad era muy medicinales y nos dejó totalmente disfrutar uno al otro en un entorno espectacular. En este sentido, si estás buscando un tiempo altamente social y a participar con los otros huéspedes, éste es el tiempo y lugar equivocado de tener una experiencia.
Nuestra focal points durante nuestra estancia en Strawberry Hill incluido el bien Aveda Spa (ambos a nosotros nos aprovechamos de la lista de primera categoría medicinales masaje, facial los tratamientos y línea de productos Aveda), mereció la exhilaratingly fría piscina infinity y los comedores en el alto punto de la propiedad, y por supuesto la cabaña que nos ocupamos (nos alojamos en Tim (buktu) 1).
Este último estaba maravillosamente equipada, con un grande, la cama antiguos de caoba con red gasas para los mosquitos y muchas almohadas grande y un balcón con patio wrought iron muebles de Kingston con vistas a Bay. La tapicería características colorido, patrón africana traedlos - un precioso, acento apropiado; el diseño de que yo entiendo la Sra. Blackwell tarde oversaw. Pasamos una gran oferta de vez en nuestra habitación, disfrutando de la romance de la entorno y uno al otro, pero nunca cesaba de maravilla en el precioso entorno y la variedad de espacios y vistas que el complejo ofrecía.
El efecto general de nuestro tiempo en Strawberry Hill era uno de relajación, lujo y tranquilidad. El personal del complejo se ocuparon de nuestra deseos para la comida, bebida y alojamiento. Jasett Lyle era particularmente encantador, y ella nos dio un tour tarde por la noche de las zonas más aislado de las instalaciones, incluyendo residencia de Chris Blackwell, la piscina de profunda y la sauna.
La comida era la carta de la para todas las comidas, y que nos aprovechamos al servicio de habitación para el desayuno en las mañanas más. El desayuno era todos Jamaicano favorito de abajo - nuestras manos, pero que no se puede conseguir suficiente de y saltfish del ackee de todos modos…) y el Blue Mountain café no puede ser mejor! Como para el almuerzo, la ensaladas eran nuestros favoritos, pero a menudo seguía siendo lleno de desayuno. Mi favorito de la cena era el Jerk Desorbitarte de cordero…sencillamente espléndido!
Strawberry Hill era una más cara elección de lo que generalmente lo hacen para nuestras vacaciones de verano (y nos dieron unos 100 dólares de cargos adicionales para bebidas que se no estaba incluido en el plan todo incluido y, como vinos por la botella y ron encima-estantería) pero la inversión estaba bien vale la pena. Nuestro viaje fue fácilmente mi favorito vacaciones en la historia reciente!
Habiendo dicho eso, los visitantes debería ser consciente que el complejo está bien desgastada – los muebles de la habitación en particular está mostrando evidencia de deterioro y derribadlo. Los edificios corriente son ahora 20 años de edad, y a pesar de estar bien mantenido, sin duda mostraba su edad. ¡Los amantes de la música también estate consciente de que el hecho de que, a pesar de anuncios contra la, no hay biblioteca de cds disponibles (buena cosa que nos habían traído nuestro propio, y que nos ventiladores de IRIE-FM!) Tienes el uso de CD que hay en tu habitación solamente, o puedes disfrutar de la variedad agradable de reggae y jazz en las zonas del comedor. Para aquellos que no puedo mantener sus manos de un teclado de ordenador, que era también muy conveniente para usar el ordenador en el área de la biblioteca, y sólo una vez que lo encuentras un huésped usar el ordenador cuando yo quería utilizarlo.
Otro hecho a considerar que el Blue Mountains tienden a ser meteorologically caprichoso durante el verano, con intervalos sol caliente, duchas, truenos y las nubes, pero para nosotros esto no supone un problema. Los días calientes y frías noches estaban muy agradable, y el calor contrasted dividido hablaba rock y humedad del valle de Kingston debajo.
En general, mi esposo y yo me volvería a bienvenido otra oportunidad de alojarme en Strawberry Hill. No volveríamos a ir allí con nuestra tween y adolescentes, sin embargo, porque sería aburrí fuera de su cráneos. El complejo no ofrece ninguna actividades organizadas, porque simplemente no los huéspedes suficiente para ofrecer tales actividades. A Strawberry Hill, tienes que hacer tu propio emoción, y si estás allí con alguien que me encantaría pasar tiempo con, tendrás unas vacaciones de verano espectacular.
- Strawberry Hill Irish Town
- Strawberry Hill Hotel