¿He dicho ya paz completo. Esta fue mi primera estancia en Río Negro, aunque he estado en Jamaica varias veces. Sin duda volveremos. Las habitaciones tienen su propio carácter único (llevé un vistazo en un par de habitaciones como las mujeres eran limpieza). Mi habitación #14 circular en estilo y limpio. El desayuno se sirve cada mañana gratis todo el personal fue realmente agradable y atento lo que buscas en una hermosa vista del mar, la playa continúa casi siempre los jardines estaban bien hay un pollo/rooster/peacock coupe acvross desde #14 así que he oído el Cock un doodle Doo cada mañana hay también un gato familiar en los jardines. Yo disfruté totalmente mi estancia. No recuerdo los nombres del personal pero todo el mundo incluyendo el propietario era increíble. Ahora bien, si eres alta amarradas y disfrutar bullicio turístico no es el lugar para ti. Si más de la relajación la naturaleza y tener una buena conversación que disfrutará. El hotel creará transporte para usted y si su viaje no viene hasta te hacen subir plan para usted. completo sitio maravilloso de paz
- Idlers Rest Beach Hotel