viajamos 5 amigos mas y yo a la riviera de nayarit los primeros 12 dias de julio.
a traves de trip advisor decidimos que por los reviews, cielo rojo era el lugar ideal para hospedarnos por las primeras dos noches.
san pancho es un sueño!!! pero el hotel nos desepciono un poco.
esperabamos mucho mas atencion por parte del staff. la primera noche decidimos cenar ahi ya que el restaurante organico traia muchas recomendaciones, y nos topamos con que por ser temporada baja, mucho de los platillos presentados en el menu no se servian. los platos estuvieron lejos de ser excepcionales y los precios caros. ademas para las 10pm ya nos estaban corriendo del restaurante (el cual es el patio de atras del hotel) porque ya iban a cerrar y no nos permitieron quedarnos ahi a convivir (no hay otro espacio con mesas y sillas en el hotel mas que ahi).
fuimos los unicos 3 cuartos hospedados en el hotel, y uno de los cuartos que nos ofrecieron se inundo el primer dia ya que "cuando llueve entra agua." de entrada hubieran dado otro cuarto, en vez de pasar por el gorro de hacer el cambio.
en el cuarto que yo me quede, las dos noches salio una cucaracha.
y por lo mismo que eramos los unicos huespedes, hubiera estado bien que por ser un hotel boutique, nos hubieran hecho sentir en casa. es facil que un hotel tan pequeño coordine con sus huespedes de que manera quieren ser atendidos.
el hotel es sencillo, y las fotos en su website no son tan reales. si creo que sea uno de los hoteles mas bonitos de san pancho, ya que san pancho es un pueblo sencillo, pero esta lejos de calificarse como un hotel boutique.
en la mañana se escuchan los gallos cantar, pero eso es parte del encanto del pueblo, ademas que el hotel te da unos tapones de cera para los oidos.
- Hotel Cielo Azul Atacames