Mi hija y yo decidimos visitar Puerto Vallarta y sus alrededores. Nos parecía para un hotel de un hotel boutique o a&desayuno de la cama en Internet y nos estábamos intrigados con CASA del Obelisco en San Pancho, a sólo 4 km de Sayolita, el bien-se conoce lugar para navegar, pero, por esta razón, muy llena y ruidoso.
Así que alquilamos un coche en Puerto Vallarta aeropuerto y nos en coche en una buena y grande carretera con vistas preciosas de la selva de la aldea muy agradable y aún así natural y unos ingenuos al pensar de San Pancho, con habitaciones pequeñas casas de colores diferentes y un buen restaurante propiedad de una chica belga, y... ...CASA OBELISCO era mucho, mucho mejor de lo que estábamos esperando de su sitio del Internet!
La villa es nuevo, muy elegante y las habitaciones son preciosas, muy limpias, con aire acondicionado, muy grande, con un pequeño detalle de mobiliario mexicano, pero no demasiado, la cama de tamaño king es tan cómodas, y las habitaciones de baño son muy amplias, con todo lo que necesitas. En frente de las habitaciones, en el jardín, hay una gran piscina en mosaique azul con unas flores grandes en el centro. En una de sus esquina hay un bar donde puedes coger el cóctel también sitted dentro de la piscina! Y si quieres un masaje, no hay problema.
En la casa hay un pequeño exposición de buena comida mexicana cerámica hecha de un artista, amigo de los dueños...no pude no dejará sin tener que comprar un plato con peces pintado en que para mi casa en Milán!
Si quieres ir a nadar o el surf te tienen sólo para cruzar la calle en frente de la casa y a pie de una playa de arena blanca, no estaba llena de todo, hasta el mar.
Bárbara y Bob, los dueños, son realmente muy amables gente, nos tenía simplemente juntas de desayuno y muy buenas y interesantes conversaciones!
Sin duda alguna un lugar muy relajante! Tan hermoso! No te lo pierdas.