No había estado en México por 10 años y tengo que decir que fue reacio a ir. Una vez que conseguimos nuestro coche (Avis fue estupendo) y nos fuimos a San Pancho - me empezaba a te emociones. De hecho fuimos con otras tres parejas, que había estado en Casa del Obelisco antes. Llegamos allí después de conducir por túneles oscuros como de un árbol y nos recibió Bill y Barb. Nos encantó nuestra habitación, estaba limpio, y la ropa de cama era bastante - y la habitación estaba muy bien diseñada. Incluso había pétalos de flores en la cama! Mientras que era cálido, nos fuimos directamente a la piscina, nos trajeron nuestros libros, y tenía un par de cervezas (fría de hielo). Todas las habitaciones son una maravilla, ¡pero las habitaciones del final son los mejores. Hay un cocinero maravilloso que viene en la tarde, y te sirva por lo que quieras. Ella también puede balance a Margaritas maravillosos.
La villa está mucho mejor que en la página web y las fotos que he visto (fotos no están mal pero no te dicen toda la historia!).
El pequeño pueblo tiene algunos lugares al Taco fantásticos (factura y Barb te dará ese insight) y si te gusta que el surf te puedes ir a sayulita - la ciudad próxima visita a - para algunos romps de la mañana. También un buen sitio para conseguir café antes de regresar a casa para un desayuno maravilloso. Cenamos en la casa, y hasta celebramos nuestra cumpleaños de un amigo - donde una tarta de delicioso se traían en ella y el tequila especial nos trajeron.
¡Ah, y no dejes que te olvides de mencionar que los masajes en la habitación. Y la excursión justo fuera de la puerta por alguna jungla de la playa.
La buena - a Internet inalámbrico y tienen skype!
¡Recomiendo sumamente este lugar - y no puedo esperar a volver!