Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buenisimos departamentos y habitaciones con servicio de hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Sole on the Ocean

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Sole on the Ocean a tu lista de perfiles guardados
Sole on the Ocean
4.0 de 5 Hotel   |   17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Aviso
Haz clic aquí para obtener más información
Ocupa el puesto n.º2 de 8 hoteles en Sunny Isles Beach
Certificado de Excelencia 2014
EcoLíderesNivel bronce
Buenos Aires, Argentina
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
35 votos útiles 35 votos útiles
“Buenisimos departamentos y habitaciones con servicio de hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2013

Se los recomiendo absolutamente. Son habitaciones o departamentos frente al mar, con toda la comodidad, en habitaciones muy amplias, con mobiliario moderno y lindo, y la atención de toda la gente es de lo mejor.

Contratamos un departamento con vista al mar y fue increible amanecer con semejante vista. El equipamiento es completo, con heladera, microondas, lavavajilla, cafetera con cafe, te y azucar gratis, reposición diaria de shampoo, acondicionador, crema, jabones, toallas y el servicio de mucamas también es muy bueno.

Cobran $ 25 diarios por el servicio de valet parking que siempre fue muy ágil y con gente muy atenta, como también los chicos que prestan el servicio de playa, con toallas, reposeras y sombrillas por u$ 15 diarios,

Consejo sobre las habitaciones: las que dan frente al mar son generalemente los departamentos; pero siempre se ve el mar aunque sea...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Estimado cliente reciente, Como un hotel boutique que es nuestro objetivo de personalizar y adaptar a cada experiencia de los clientes a través del alcance antelación y en persona. Sunny Isles, conocido como Riviera Américas, tiene playas de aguas cristalinas que se extienden por kilómetros y tiene muchos restaurantes, tiendas y entretenimiento. Las suites están decoradas con una decoración moderna contemporary para acentuar las vistas de la ciudad y el océano. Ofrecemos servicio de limpieza todos los días con las actualizaciones de las habitaciones de todas las comodidades. Estamos tan contentos de que haya disfrutado de su estancia y esperamos poder saludarle de nuevo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.104 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    574
    259
    122
    69
    80
Ver opiniones para
256
407
56
78
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (31)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
84 votos útiles 84 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2013

Nos alojamos con mi esposo e hijos a comienzos del mes de agosto, en un departamento muy confortable, dos dormitorios amplios, dos baños, living con ventanales con salida a balcones desde donde las vistas panoramicas son espectaculares. La cocina esta equipada con lo justo y necesario (lavavajilla, microondas, heladera). También disponen de lavarropas y secarropas.
El servicio de playa es excelente y el valet parking también. El wifi no funciona del todo bien durante el día. Altamente recomendable, volverémos a vacacionar en el Solé on the Ocean

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 14 noviembre 2013
Google Traductor
Dear valued guest,

We thank you for taking the time to write and share your experience with us. It was a pleasure hosting you and your family during your August visit. We look forward to inviting you back. Please visit our website for upcoming specials and promotions.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Río de Janeiro, RJ
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2013

Yo vine a quedarme en este hotel por mi esposo que havia venido antes a este bello hotel. Lo que tengo que decir de este hotel esque es magnifico. Todas las personas que trabajavan en el hotel me trataron bello. Al solo de llegar al hotel la gente que parquiaban el carro me saludaron con una sonrisa muy bella. Al momento de llegar al front office me sorprendio que habia alguien que hablar en español, la señorita Maria nos trato muy excelente. Cuando llege al hotel habia un problema con mi habitacion. el baño no estaba trabajando bien el agua caliente no trabajaba. Todo lo que tomo fue llamar alas bellas damas del hotel y me mandaron alguien al cuarto para que me arreglaran el baño imediata mente. Lastima mente no pude comer al hotel famos "ALBA" las muchachitas del hotel me dijeron que es un hotel muy rico donde se puede comer comida Italiana. Estoy decidida volver a este hotel cuando puede. Muchas Gracias hotel SOLE por darme una bella vacacines a mi y ami esposo.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 14 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,
We are delighted to hear you and your husband enjoyed your recent stay. Knowing that we have travelers from all around the world, we strive to accommodate by providing service in multiple languages. We thank you for commending the service provided by our front desk agents who are always happy to assist with guest requests or issues. Thank you for taking the time to share your valuable feedback. We look forward to welcoming you back.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2013

Llegué al Hotel y la habitación era totalmente distinta a lo que mi agencia de viajes me había vendido Pero , gracias al excelente servicio de todos , especialmente de Maximo Soba , me dieron la habitacion reservada y tuve una estadía excelente en ese hotel Excelente predisposición y servicio de toda la gente del hotel
Muchas Gracias

Consejo sobre las habitaciones: Tengan cuidado con el tipo de habitación que eligen ; porque las chicas son pésimas y las otras son...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 14 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to write and share your experience. We are delighted that Maximo and our entire team was able to make your stay so enjoyable. Thank you again for staying with us. Please visit our website for specials and promotions.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Florida, estado de Nueva York
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2013

Desde que llege al hotel con mi familia me encanto como elhotel se veia. Yo nunca habia visitado este hotel antes y tengo que decir que definitiva mente voy a volver. Solo me quede una noche pero fue maravillosa. La muchacha que me recivio Maria me explico todo sobre el hotel como husal la llave. Cuando llege a mi cuarto la internet estaba caida y solo que llame para que me hacistieran la señorita Maria me atendio, tambien despues de una hora ella me llamo para saber si todo estaba de acuerdo. Las personas de vallet fueron muy hamables y comicas. Este hotel me hico sentir como si estuviera en casa. Muchas gracias hotel Sole por hacerme difrutar mi vacaciones.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sole on the Ocean? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sole on the Ocean

Dirección: 17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Sunny Isles Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Sunny Isles Beach
N.°2 de hoteles en la playa en Sunny Isles Beach
N.°2 de hoteles de lujo en Sunny Isles Beach
N.°2 de hoteles románticos en Sunny Isles Beach
N.°4 de hoteles para familias en Sunny Isles Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 166 € - 310 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sole on the Ocean 4*
Número de habitaciones: 249
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Rumbo, TripOnline SA, Despegar.com, Low Cost Holidays y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Sole on the Ocean con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Miami Sole On The Beach
Sole On The Beach Miami
Hotel Miami Sole On The Beach
Hotel Sole On The Ocean Sunny Isles Beach
Sole On The Ocean Sunny Isles Beach, Florida
Sole On The Ocean Hotel Sunny Isles Beach

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sole on the Ocean, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.