Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molestos” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Sole on the Ocean

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste el Sole on the Ocean a tu lista de perfiles guardados
Sole on the Ocean
4.0 de 5 Hotel   |   17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º2 de 8 hoteles en Sunny Isles Beach
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Molestos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2014

Durante nuestra estadía de un día no hicieron cambiar de habitacion por un error de ellos.
La Pileta es muy chica para la cantidad de personas en el hotel.
Valer parking lento y caro.
Lo rescatable es la hermosa playa de sunny.

Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 21 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest; Thank you for taking the time to post a message and sharing your feedback which is greatly appreciated. We are happy that you enjoyed our beautiful pristine beaches of Sunny Isles, Florida also known as Americas Riviera.

We will be sure to share your comments with our team members.

Please feel free to reach out to me directly should you like to discuss further.

Best personal regards,
Manager, Guest Relations and Hospitality
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.000 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    509
    238
    115
    62
    76
Ver opiniones para
229
379
52
72
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (22)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2014

El hotel es lindo pero la relación precio-calidad no es la adecuada. La habitación fue normal para su precio. Tiene servicio de playa pero no todo lo que allí consumieras era muy caro. Hasta el estacionamiento del auto era un adicional. Por ese costo esperábamos un mejor servicio.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 4 marzo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest, we are happy to hear that you enjoyed the hotel our location, but truly sorry to hear about the challenges during your stay. We take your comments to heart and promptly reviewed your comments with our hotel team. My name is Sanford and I am the Guest Relations Manager. My full time role as guest relations manager is to assist with any requests, needs, issues that our guests may have. I would welcome the opportunity to discuss in more detail should you wish to do so.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Gran Crítico
290 opiniones 290 opiniones
32 opiniones de hoteles
Opiniones en 58 ciudades Opiniones en 58 ciudades
113 votos útiles 113 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2013

Para mi sorpresa al llegar al hotel , estaba totalmente renovado. Desde el acceso , comedor , hasta las habitaciones , todo muy lindo. La habitación es cómoda y luminosa, yo le hubiera puesto un mini bar. El desayuno es a la carta, prefiero tipo buffet, pues hay mas variedad para elegir.

Consejo sobre las habitaciones: si van en época de calor, obvio que las que tiene vista al mar, son mas frescas durante el todo día...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 15 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for taking the time to post a message and sharing your feedback, it is always greatly appreciated.

Our Property sits on the pristine beaches of Sunny Isles, Florida also known as Americas Riviera. We are happy your stay with us, as well as, our restaurant ALBA , which is the #1 rated in Sunny Isles.

We do appreciate your feedback and will take every consideration, I would be happy to chat with you further off-line to discuss in depth.

Thank you for choosing Sole on the Ocean as your destination location and we hope to welcome you back to the Hotel soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2013

Lo titulamos como agradable porque fué un hotel tomado sin tener antecedentes y nos encontramos con un servicio muy bien llevado.
Es interesante destacar que tiene servicio de playa, imprescindible en un hote l de estas características. Tambien sala de fitness y spa, con cocheras en el mismo hotel.
El resort-fee muy razonable, lo mismo que el costo de las cocheras.
Un solo detalle en contra, la habitación que habíamos tomado no tenía frigobar, por lo que tuvimos que solicitar nos lo coloquen en la misma. Para los pasajeros que lo tomen por internet, sugerimos determinar bien el tema del tipo de habitación

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest

Thank you for taking the time to post a message and sharing your feedback, it is always greatly appreciated. We are thrilled to hear that you had a pleasant stay with us and that our Associates meet and exceed your expectations. We are happy that you were pleased with our on property Valet Parking, Gym and Spa/Sauna. Our rooms vary from Suites, Adjoining Suites, Kings and Doubles. The only rooms that have built in refrigerators are the 1 Bedroom Suites, however, can request, however, mini-fridge can be requested in advance or day of arrival.

We will advise our Associates of your kind words of recognition and encouragement for providing the utmost service to our Guests.

Thank you for choosing Sole on the Ocean as your destination location. We hope to welcome you back to the Hotel soon!

Best personal regards,
Manager, Guest Relations and Hospitality
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2013

Se los recomiendo absolutamente. Son habitaciones o departamentos frente al mar, con toda la comodidad, en habitaciones muy amplias, con mobiliario moderno y lindo, y la atención de toda la gente es de lo mejor.

Contratamos un departamento con vista al mar y fue increible amanecer con semejante vista. El equipamiento es completo, con heladera, microondas, lavavajilla, cafetera con cafe, te y azucar gratis, reposición diaria de shampoo, acondicionador, crema, jabones, toallas y el servicio de mucamas también es muy bueno.

Cobran $ 25 diarios por el servicio de valet parking que siempre fue muy ágil y con gente muy atenta, como también los chicos que prestan el servicio de playa, con toallas, reposeras y sombrillas por u$ 15 diarios,

Consejo sobre las habitaciones: las que dan frente al mar son generalemente los departamentos; pero siempre se ve el mar aunque sea...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager en Sole on the Ocean, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Estimado cliente reciente, Como un hotel boutique que es nuestro objetivo de personalizar y adaptar a cada experiencia de los clientes a través del alcance antelación y en persona. Sunny Isles, conocido como Riviera Américas, tiene playas de aguas cristalinas que se extienden por kilómetros y tiene muchos restaurantes, tiendas y entretenimiento. Las suites están decoradas con una decoración moderna contemporary para acentuar las vistas de la ciudad y el océano. Ofrecemos servicio de limpieza todos los días con las actualizaciones de las habitaciones de todas las comodidades. Estamos tan contentos de que haya disfrutado de su estancia y esperamos poder saludarle de nuevo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sole on the Ocean? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sole on the Ocean

Dirección: 17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Sunny Isles Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles en la playa en Sunny Isles Beach
N.°2 de hoteles de lujo en Sunny Isles Beach
N.°3 de hoteles para familias en Sunny Isles Beach
N.°3 de hoteles románticos en Sunny Isles Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 194 € - 689 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sole on the Ocean 4*
Número de habitaciones: 249
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Sole on the Ocean con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Miami Sole On The Beach
Miami Sole On The Beach
Hotel Sole On The Ocean Sunny Isles Beach
Sole On The Beach Miami
Sole On The Ocean Sunny Isles Beach, Florida
Sole On The Ocean Hotel Sunny Isles Beach

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sole on the Ocean, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.