Me alojé 6 noches en julio del 4o vacaciones. Mi alojamiento incluía dos habitaciones, habitación de tamaño separado de estar/zona de cocina con una televisión y un dormitorio con cama queen todavía otra televisión. El baño tiene un gran fregadero para una relajante área de la ducha con lavabo desvinculado en caso una persona es tomar y el otro es afeitar, etc.
Cada mañana hay un bufet de desayuno en la zona del vestíbulo. ¡Los huéspedes más comimos y tenía su desayuno allí, aunque yo elegí a llevar mi desayuno a mi habitación así que podía plancharte, observar las noticias, y planificar mi día. Me he restricciones dieta pero esto no era un problema con las muchas cosas se ofreció para el desayuno. Huevos de calor, salchicha, galletas, cereales, fruta fresca, pasteles, opciones calientes y frías de la bebida era fresco y estaba buenísimo. El personal del desayuno sugirió que usar una bandeja de desayuno para llevar mi fácil manipulación.
Aunque el personal acaba eran una maravilla, mi agradecimiento especial va a Megan y la gente frente de recepción. El personal hizo todo lo posible para ayudar con todo lo que necesitábamos para hacer que estas vacaciones un hogar lejos de experiencia de casa.
Hay un gran muchas opciones de restaurantes a poca distancia andando, que comimos en el PF Changs situado cerca del Marriott West End una vez, así como un Chili's en la esquina.
La piscina es un precioso lugar para leer y a trabajar en tu bronceado. ¡Qué cómoda y memorable estancia!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto