En la superficie este hotel es hermoso, incluso aunque un poco anticuadas. El vestíbulo y piso principal son especialmente agradable, y parece que está disminuyendo un poco de allí. Mi habitación era muy grande, y muy bien decorado, pero había algunos problemas. Mi habitación tenía un baño con ducha y una ducha separada, que no funcionaba. La ducha en la bañera era agradable. La cama y las sábanas eran fantásticas, pero tener la televisión era pequeña, y está en un sitio un poco raro en la habitación, así que difícilmente podría ser visto desde la cama. Los cajones de la oficina estaban rotas y mal los accesorios. El hotel nos proporcionó un albornoz que era agradable, y los artículos de aseo eran geniales. El hotel está justo en el centro de la ciudad, así que es muy práctico para negocios, pero no mucho de la vida de noche en esta parte de la ciudad. Incluso la mayoría de restaurantes cerrados para cenar, así que sin un taxi o coche, te será no quieres desperdiciarlo caminando hasta que es ciertamente una larga distancia para comer en cualquier pero en el hotel.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto