Nos alojamos aquí en marzo mientras visitábamos TCU. Creo que este hotel es el más cercano si estás visitando la Universidad. El personal agradable, servicial, limpio. La recepción fue siempre muy agradable, servicial y me ofreció una caramelos de su cada vez en la taza del caramelos que estaba en el mostrador principal. Necesitaba ayuda con su centro de negocios y la persona de recepción fue genial en ayudar. No probé el desayuno, pero que ofrecía un cargo. El parking era fácil y sin cargo. Su tarifa de fin de semana fue bien, pero el de negocios tarifa semanal era un insecticida para conseguir nada con. , buscaría algo más para una estancia más larga. Un par de restaurantes a una corta distancia a pie, pero lo que necesitas tu coche a la mayoría. Necesitaba de usar la llave para entrar desde fuera, que me gustó. Bonita ubicación en el río. Las vías del tren están al otro lado University Dr. así que estás lo suficientemente cerca como para oír el tren de noche, pero este hotel es más allá de la tren que algunos. Se encargaron de mí y me volvería a alojar allí de nuevo.
- Courtyard Fort Worth
- Fort Worth Marriott