No estaba seguro de qué esperar. Pero como ya teníamos el banda era interpretando en Stockyards y The Molly es en Stockyards, decidimos "Qué narices"!
Con sinceridad que me encantó! La ubicación no podría haber sido mejor para nosotros. Sí, los suelos VIEJO y escaleras chirriar (estaba templada) , sí, tienes que compartir los baños y sí, no hay desayuno durante la SEMANA! Pero!!!.. Las habitaciones son 1/2 precio durante la semana. ¡qué ganga! El registro de salida los demás precios en la misma zona. Puedes ola V-a-L-U-E?
El lugar es impresionante. Desde el momento en que llegamos Polly me hicieron sentir como en casa. ¡hasta tenían té frió esperando en la nevera para nosotros. El lugar era cálido y acogedor en una pintoresca de moda. Ella me hizo sentir como un huésped en su casa.
Mi marido y yo pasamos la "Railrood" habitación. Fue una monada y olía realmente bueno. Me he de admitir, las almohadas eran mucho más difícil que me gusta, pero la próxima vez me volveré a sólo tienes que recordar que llevar mis propias almohadas de plumas. GRAN cosa. Las escaleras estaban un poco mucho, pero eso sólo me dice que necesitas para empezar para conseguir más ejercicio.
No estoy diciendo que es la taza de todo el mundo de té. Si quieres moderno un tanto lujoso te pierdas The Molly es no es el lugar para ti. ir al bajar la calle y pagar $300,00 una noche. Si quieres a una experiencia el "sentir viejo de moda" de los Stockyards, entonces alójate @ te pierdas The Molly's.
Ya tenemos ganas de volver en diciembre. La próxima vez que volvamos a solo trae mis propias almohadas. Ja ja ja! Lo que un recuerdo de diversión.
- Miss Mollys Bed And Breakfast