he tenido la mejor experiencia en el hotel Ashton que he tenido en un hotel. Para empezar, la habitación mi esposa y yo nos alojamos estaba romántico, tranquilo y cómodo. Nuestra parte favorita de la habitación era el metro hidromasaje que parecía una garra-garra metro. Se añadirá un viejo estilo de metro y la comodidad moderna del metro hidromasaje. La habitación era grande, estaba muy limpia y la cama era muy cómoda.
La verdadera razón por la que estaba allí para el fin de semana fue una sorpresa de cumpleaños para mi esposa. Cindy Vázquez (el gerente de catering) me ayudó a organizar una gran fiesta que superó mis necesidades y mantenían todo en el rango de precio que necesitaba. En el día del evento que ella estaba allí para asegurarse de que todo iba correctamente, que fue una sorpresa para mí porque era un domingo, su día. Durante la fiesta un caballero de nombre Monte hizo todo perfecto para mi grupo. No hay petición demasiado grande para Monte. Monte, sin pensarlo, más sillas, conseguimos condimentos especiales de orden y no todo con una gran sonrisa. Me sentí como pagado millones porque ese era el nivel de servicio que recibí de principio a fin. Muchísimas gracias Cindy, Monte y el 110 Ashton tripulación para hacer mi fin de semana y mi esposa 30 cumpleaños sorpresa la mejor experiencia de mi vida! Yo siempre volveremos para futuros eventos y escapadas románticas futuros.