Me alojo en este hotel cada semana individual por trabajo. El hotel está situado a pocos minutos del aeropuerto, lo cual lo hace muy fácil a y desde allí, especialmente si no tienes un coche de alquiler. La mejor parte de este hotel es el sito al personal. Se esfuerzan de verdad por ser servicial y asegurarse de que tu estancia sea lo más agradable posible. Si estás un habitual realmente tienes la oportunidad de cuenta de que esto es lo que lo te tratan constantemente durante la. El hotel en sí es también muy bonita con una conserje fantástica sala en la planta superior. Tienen una habitación bonita y amplia al gimnasio y una piscina bonita. El restaurante/bar también tiene bastante buena comida con precios razonables. La única queja que puedo dar a este hotel es que a menos que te son un Gold o un miembro elite del Platinum por desgracia no ofrecen Internet inalámbrico gratis. Aparte de eso me puedo recomendar este hotel de cabeza! He estado allí durante 4 meses y estará allí para otra 8 o así. Me puedo decir honestamente que es como mi hogar lejos de casa gracias a el personal maravilloso que emplear!!!
- Marriott Fort Worth
- Fort Worth Marriott