Me alojé en este hotel un poco por negocios en los últimos 4 meses, y tengo que decir que ha sido uno de los mejores sitios en los que me he alojado. Me alojo en bastante unos pocos hoteles en todo el año, y no soy leales al a cualquier hora determinada marca, sin embargo, yo soy muy leales al para el servicio de atención al cliente era fantástico. Este sitio va a que deje a volver y otra vez. ¿Dónde comienzo con la familia ambiente es como? ¡Comenzaré con el proceso de registro: Clint en el mostrador era born con el servicio de atención al cliente en su corazón. Siempre contento de ayudar con las bolsas, las reservas, las direcciones, los conocimientos local con restaurantes, incluso recogía los huéspedes en la furgoneta! Lindsay en el mostrador de recepción-no hay otro como ella alrededor, a ella le encanta para hacer que la gente sentir bienvenido, y es una gozada para conversar con después de un duro día de trabajo. Durante el servicio de la cena, Holly es siempre estaba alegre y servicial con cualquier cosa que te puede necesitar, el patio al aire libre donde el grill es es siempre la mantenían muy limpia gracias a la persona maravillosa de mantenimiento. Las habitaciones no eran sólo impecable cada vez que de volver de trabajo, el kleenex estaba aún se convertía en de una manera elegante! En general, tengo que decir que esta experiencia de hotel, de lejos, ha sido la mejor porque te hacen sentir que te estás hospedando en tu propia casa. Lejos de casa, y que es difícil de hacer.
Saludos a el equipo en el Residence Inn, mi hogar lejos de casa!