Yo pedí un hotel de 4 estrellas y me dieron un hotel de 3 estrellas! Estoy muy molestos, no el hotel name your own price" en sí. No es el culpa del hotel. El hotel nos ascendió a una mini suite, Internet gratuito (esto es usualmente una tasa 10,00) y el desayuno gratuito y también una planta superior con una cama king con vistas al campo de golf (Rafi). gracias Estoy contento con el precio después de las mejoras, ahora que yo pagué pero muy descontento con Priceline debido al hecho después de tres llamadas de teléfono ellos aún decir que el hotel es un 4 estrellas cuando el hotel en sí se dice que son 3 estrellas! Así que ve y estancia aquí, tienen muy divertido, es un lugar agradable, pero no puja para un hotel de 4 estrellas en esta zona y esperar a conseguir ese calidad. Hay tiendas (he realizado varios viajes con Apple y The Rocks southlake de la ciudad) cerca, pero tienes que conducir para llegar a cualquier lado...su zona bastante poco remoto. La zona es preciosa, y por favor, ve a Southlake plaza de la ciudad para ir de tiendas exclusivas y un cine estupendo de cine y las cenas. Prueba el Brio, es la bomba!
- Marriott Fort Worth
- Marriott At Champions Circle