Este nuevo, estilo retro hotel fue perfecto para nuestra necesidades. Cerca de la Ft. La pena Stock show pero fuera de la bullicio-bullicio de la muchedumbre y de los hoteles de precio y el ruido de metros del tren de maddening en la Universidad del sur. Hay una pizza Hut 1/2 manzana desde el hotel y la 7ª calle zona es un proceso 5 minutos en coche de restaurantes. El desayuno es caliente, bueno y abundante, con huevos, salchichas, galletas y salsa a lo largo de cereales, y pastelería, incluyendo estilo bollos calientes de Cinnabon. ¡Algo para cada gusto. La señora que tiende, y para mantener estaba lleno y caliente, es una delicia para charlar con como son el resto de los empleados en el hotel. Nuestra habitación doble de matrimonio que estaba disponible cuando llegamos a las 2, así que nos pidieron si podían, nos ascendieron a una suite de matrimonio en sin coste alguno. Era agradable para tomar el sofá y una mesa para comer en para nuestra noche tarde pizza. La cama es uno de los más alto extra, una buena hop para la gente corto, firme pero muy confortable. El baño es pequeño con una buena ducha y una pila, pero lo suficientemente para nuestro uso. Las sabanas era agradable, vigorizante y estaba limpia, así como la habitación entera.