Acabamos de regresar de una noche en el Residence Inn Fort Worth distrito cultural y no podía haber estado más contentos con nuestra elección! El hotel en sí es nuevo y bonito. El personal frente de recepción era amable y dispuesto a responder a cualquier pregunta en cualquier momento. Teníamos dos adultos y dos niños con nosotros y nuestra habitación estaba más que pudo acomodar todos nosotros. Hermosamente diseñado con granito en la cocina y el baño, ambos, eran impecables), ropa lujosas, toallas gruesas, y un fantástico sofá foldout con toda la ropa necesario en un bonito paquete en el armario-nos sentimos como si estuviéramos realmente mimados! Este hotel se encuentra al lado de la carretera principal, así que no hay ruido de calle en hablar de. Tienen una sala de fitness y una bonita zona de piscina con un patio de deportes, también. Los jardines están bien cuidados y limpio. Disfrutamos de un fantástico desayuno gratuito que ofrecían fruta fresca, huevos, salchicha, galletas, cereales, pan, y más! Ellos también nos proporcionaron un periódico gratis cada día.
La ubicación es perfecta si te TCU visitar, los museos en el distrito cultural, los jardines botánicos y japonés, o famosos Ft. Vale la pena Zoo-todo 5 minutos o menos. Opciones de comedor 5 minutos o menos Starbucks incluyen, Pei Wei, Chili's Macaroni Grill, Celebridad café, pan Panera, y fueron mucho más edificio justo al otro lado de la calle.
Volveremos a Ft. Vale la pena tener a menudo encontramos este nuevo hogar lejos de casa!