No creo que nos alojamos en el mismo lugar como "Brooklynwillow", ya que el lugar entero estaba limpio, era luminosa y tenía muy servicial y seguimos recordandolo con cariño personal. "Bate motel" sin duda no era! Para empezar, fue estupendo que encontrar que las tazas de café en la habitación eran realmente hizo que de cerámica bastante que esas tazas horroroso de cartón y también había vasos de verdad en la habitación! De forma similar, fue estupendo que comer el desayuno gratuito desde Placas reales con cubiertos de metal más que el plástico barato y desagradable utilizado por la mayoría de hoteles similares.
Nuestra habitación estaba limpia y muy cómoda, con una vista de la parte frontal del hotel y nos ofrecieron una variedad de piso en el registro.
La piscina era pequeña pero muy limpia y muy refrescante después de un día caluroso ver los lugares de interés turístico.
La situación del hotel es muy práctico si vas a el distrito stockyard de Fort Worth y hay varios buenos restaurantes a una corta distancia a pie
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.